春游话题作文
前几天,我们去朱家尖乌石唐春游,在路上,周围清澈见底的溪流,大片大片的油菜花朵像黄金一望无际的大海,巍峨陡峭的山坡看到如此美丽的风景,我似乎它而着迷。
当我们到达目的地时,王老师让我们等一会儿其他的课程,但我忍不住有了玩耍的激情。在水上公园的每一步,我都期待着玩耍。啊!终于到了水上乐园,五、六年级的男生们,跨过水面上漂浮的障碍物,但有些男生却一个个变成了“落水鸡”,我在一旁玩耍,刚走到中间,就被五年级老师精彩的溺水姿势逗得哈哈大笑,啊!体育专家吴先生来了。大家的目光立刻转向体育专家吴先生。我只看到吴先生刷了几步就过去了。真是太棒了。我在成人区玩了所有简单有趣的游戏,然后去儿童区玩。我尽力为别人制造困难,但我掉进了水里。我在儿童区玩了三次,真的很不走运,但一想到王老师和其他同学落水的姿势,我就忍不住笑了起来。
哈哈……这一次春游也真够刺激,虽然有好多同学都变成了“落汤鸡”但这样的刺激是充满水的快乐的。