今天是个好日子,因为我们要去骆宾王公园野炊!
一大早,我就背着我的装备走进了教室,却发现相比之下,我已经来得很晚了。忽然,有人拍了拍我的后背,我扭头一看 ,噢,原来是昨天要退出我们组的骆垚强,看来他又重新回到我们组了,真好!
出发了!我忽然发现骆垚强远远地落在队伍后面,背上还带了个多出了一个大包。作为铁哥们的我 ,当然是关心地跑上前去,问出个‘“大包”的所这以然啰!“当然是猪婆王佩文的。”骆垚强说,“带了个这么大的包,自己却不背,真没用!”见他这么狼狈,我怎么忍心丢下他呢?所以只好上前帮他——结果可想而知,我和骆垚强竟然掉了两个班的队。当然
这段时间里,我们也曾想过把包放在路边算了,谁让它的主人这么不负责任,但是又怕把包弄丢了,到头来错的反而是我们了,只好咬着牙坚持。到了目的地后,那沉重的包袱还给我留下了短暂的“后遗症”——肩膀几乎不能活动。看着远处的王佩文活蹦乱跳,我真想给她一拳!
看来这次野炊不会那么完美了!