人生话题作文
人生就像一场马拉松,它考验的不是你的速度,而是你你的耐力,有时候你会摔倒。但你要在原地爬起,如果你不爬起就永远不会进步。
记得在我8岁的时候,在一次400米的跑步中,跑到第三圈的时候离终点已不远了,就在这时我摔倒在地,此时我心里子有以个想发:“如果我不跑下去我就会失败的我不能因为这样放弃了我的第一啊,”于是我狠下心来从地上爬起来拼命的冲上前去。就这样我获得了第一名。我是在我有失败的地方,重新找回了自己的胜利。
这就像你的人生,在你遇到困难的时候你不认输而去勇敢面对困难,挑战困难你就会胜利。
这样世界就会因你有耐力而留下了,让了时尚、让你进步。这就是世界每天都在改变的世界。