冰雕作文
今天,我和好朋友亭亭一起去海洋公园看冰雕。
我们来到一个房间,把大衣穿上,走进了一扇门,一股寒气无情地在我们脸上扫来扫去,紧接着,我们就不能正常呼吸了。我们只好哆嗦地走上一节楼梯,觉得脚下滑滑的,就连护栏也很冰。
走进"冰吧",发现里面超冰,两边的狮子直挺挺地蹲在那,张大着嘴巴,似乎寒气是从他们的嘴里喷出来。我们便急忙逃走了。
大家在外面走了一圈,发现里面都是各种各样的冰雕,有福娃的,孙悟空的,还有观音菩萨的最令我感叹,他的身体上散发着淡淡的清香……有一辆车子载着我们到一个下坡的地方,我们跟着滑了下去,啊!可怕!空中不时响起"啊"呀"的声音,可那车子越滑越快,最后"飞"了下去,我们恐怖地闭上眼睛……还好车子总算停住了我们这才松了口气。
最后,我们走进了一个山洞,险些滑倒!真可怕我们冲了出去到外面休息。发现每个人都出来说:"受不了。哎呀,我的脚!"有趣极了!