老师有你真好作文
我很幸运,那是因为我们在一个时代生下来,并且在这个可爱的世界上你我都认识。有你,真好,我真感到幸运,因为我们都这么想,有你,真好!
有你,很好
那是在一个寒风刺骨的冬天,我们学校要冬季长跑,我们心里都十分忐忑不安,心想:以前冬季长跑都特别累,这次会不会比以前更累呢?
凛冽的寒风怒吼着,寒冷的冬风呼啸着,可怕的长跑来临着
到我们班了,我们班和六班紧紧地贴在七班和八班后面,生怕落队了最后还得加圈,跑完第一圈我们还没有到气喘吁吁和落队的地步,但是越到后来,我们落队的人数就越来越多,眼看着我要从第三圈开始落后了,这时从我身后传出来一个慈善的声音:“李想加油!跟上队伍。”我回过头来定睛一看,原来是你,我们温柔而美丽的吴老师。这句话像一簇光束,指引着我前进的道路,我一瞬间信心百倍,一下子就冲到了队伍的前面,你又说:“李想,我知道你能做到的。”最终我跟着队伍完完整整的跑了下来。
有你,真的很好
还有一次,我们正在童心剧场上语文课,我们都争着回答问题,因为你说了只要多回答问题,都可以获得棒棒糖,所以我们都抢着回答,生怕问题不够,就在这时你叫到我了,我慌忙起立,我站起来不知道该说什么,只能大眼瞪小眼,你微微一笑说“李想,给你话筒。”你给我递话筒的时候,你小声的在我耳边说了一句:“李想,答案在黑板上。”我立刻恍然大悟,把答案说了上来
如果你不在那时候伸出援手提醒我,恐怕脸早就丢到十里之外了。
真是在关键时刻,有你,真好啊!