我的老师初中作文
还记得在暑假里,沉浸在从小学到初中的快乐中,一想到又要认识新的同学和新的老师,便压抑不住激动心情。如今,已上学一周半,和各科的老师也渐渐熟悉起来了……
还记得我第一次见的老师是李老师,她担任数学老师,但同时也担任我们班的班主任。在开学的第一周里语文老师因为某种原因,没能和我们见面。在那时,我一直以为语文老师才能当班主任,最后才知道原来数学老师也能当班主任。数学老师虽然苛刻,平时不爱笑,但是管理学生上可真是数一数二,之后还慢慢认识了我们各科的老师,各科老师有各科老师的优点。比如英语老师,有些学生(比如我)上课时没有听懂,做题时便错了一些。在改正错题时,英语老师每次都会耐心的给我们讲解错题,而且上课讲的内容也生动有趣,非常好。语文老师平常不是太严厉,但也不是很爱笑。语文老师哪里都好,只不过作业留的有点多。