神奇作文
在神秘的月球上,有一座美丽的家园,那就是我的家。
我的家是山角形的楼房,楼顶是用透明,保暖的玻璃太阳能电池做的,能自动调温,使房间内冬暖夏凉。楼房一共有三层,房子外墙上长满了黄色的爬山虎。每间房子都有两个智能机器人做家庭保姆。我房间里是两个可以陪我玩耍,帮助我学习的小机器人,它们个我带来无穷的乐趣,是我的好朋友。
我家客厅西面的墙壁是一台大屏幕的超能电视,它像一块浅灰色的大玻璃。它不光能收播全世界的精彩节目,而且还能对楼内的情况进行监控。如果有人胆敢侵入,超能电视就“启动”红外线监视系统,并乘机发射超能电波把他制服。第二天早上,电视的自动报警系统会自动拨打“110”,警察就会马上赶来。
我家床上铺着一种“神奇”床垫。我说它神奇,是应为它能为我们消除疲劳。当我们一家感到疲劳时,躺在床垫上,床垫就会根据需要进行科学按摩。一会儿,浑身就会感到很轻松,很舒服。它能检查人身体的健康状态。如果身体不健康,它就会对人发出忠告,提醒我们注意,并通过互联网把我们身体各方面的信息传送给保健医生,咨询最佳治疗方案。它还可以调节人的情绪,当我们忧伤的时候,它就会放出美妙动听的音乐,使我们的烦劳烟消耳散,心情变得舒畅。
我家还有一个奇特的微型光子数码储存器,它只有火柴盒那么大小,它能把一切有形的东西分解成光子输入进。我们一家外出,就把我家的楼房分解成特殊的光子微粒输入储存器,放进兜儿里。到达目的地,我们选择一个风景优美的地方,一按输入键,我家的楼房就会立刻摆在眼前。当然,它还可以根据需要将房子重新合成不同的形状。
我喜欢这个神奇的家!