神奇作文
“叮咚,叮咚”门铃响了。
“肯定是公公。”我一边想,一边去开门。
“哎呀!是姐姐。”我高兴极了,一下冲过去就抱住她,撞得她东倒西歪。
姐姐虽然是我们家的常客,可每次来我还是很兴奋,因为她能陪我玩,还经常带给我一些惊喜。我放开姐姐,说:“姐姐,我作业马上就做好了!你先看会电视吧!”我姐姐可是个超级电视迷,几乎没有她没看过的电视节目。
我三下二下写完了作业,跑到客厅一看,奇怪,今天姐姐没看电视,却是坐在电脑前。再看电脑,“桌面”上正打开着一张姐姐的美照,而姐姐正移动着鼠标在她的脸上点啊点啊点啊,不一会儿,照片里的姐姐就变白了,变漂亮了,而且还住进了仙境。!“说者无意,听者有心,我说干就干,依照前面的方法,把我的脑袋盖要了她的头上,再经过少许修饰还蛮漂亮,可再看看整体形象,就够大家乐的了。
啊,神奇的电脑!真是无所不能。
”嘻,真好玩呀!“我赞道。于是,我就让姐姐教我做。
”哦~,原来是这样!“不一会儿,我就豁然开朗了。美化照片其实很简单,只要弄清工具箱里的工具各有什么作用就行了。
接下来,就来试试吧。我在电脑里找了张我穿舞蹈服的照片,又找了张绿博园的风景图。我把舞蹈的我裁了下来,再把它贴在绿博园风景图里。这样连续贴了三个”我“。一幅”三胞胎“姐妹在绿博园里翩翩起舞的图就出来了,真是太神奇了。