神奇作文
我从天堂的木叶村来到了人间,我静静地躺在乌漆嘛黑的纸皮箱里。车摇摇晃晃的,好像要倒过来一样,不知往何处去。
过了几个小时,终于到了。我偷偷探出头来,发现我在一个漂亮豪华的家里,估计这是我未来要生活的地方。一个小朋友跑过来,看起来10岁多,她开心地把我握在手上,她纯蓝色的眼睛让我心动,她父母拥抱她,跟她说生日快乐。她开心地抱着我进到了她的房间,粉色的,好漂亮呀!
我渐渐喜欢上这个家。说了那么多,我先来自我介绍一下吧,毕竟主人的父母花了一百多买我呢。
我是一个柏树挂件,一头棕色的头发,棕黑的瞳孔,长长的睫毛使人一看就生起爱慕之心,我穿着黑色和服,腰间插着一把刀,我称它为斩魂刀。
我有个神奇的功能,就是预测天气。如果今天是晴天,我的眼睛就是纯蓝色的,散发出星空的感觉。如果今天是阴天,我的眼睛就是黑色的,给人黑暗的感觉,让人害怕。如果多云的话,我的眼睛是白色的,有些沉静的感觉。如果是雨天,我的眼睛是灰色的,散发出一种不祥的预感。所以,主人要去任何地方都会带上我,做好一切天气的准备,但她最喜欢晴天,因为晴天最美呀!
我还有个更加神奇的功能,就是能召唤出你最相见的动漫人物或真人。比如说:主人有一次想召唤动漫《死神》中的小岛水色和黑崎一护,我整个身体一亮,他们就出现了,他们不知道为什么自己来到了现实世界,一脸懵逼的样子让我和主人哈哈大笑。主人和他俩说明完之后,主人抱着我和他们玩躲猫猫,笑声一直回荡,多么和谐的友谊呀!
后来,小岛水色和黑崎一护要回去了,主人有些恋恋不舍,我把他们护送回《死神》动漫之中。
这就是神奇的我,我的主人很爱我,我也很爱主人,真希望我们一直幸福下去呀!