早晨的太阳作文
“叮叮咚”闹钟响了,我不得在闹钟的催促下起床,我的妈妈帮我准备好了早饭,“一顿猛吃过后”。我就踏上了去学校的路程。我一踏家门,我就感觉到空气格外清新,天空也显的格外湛蓝。
我带着美好的心情去了学校。在路上,我发现最美的不是天空,最纯洁的不是空气,而是生机勃勃的太阳。人们一向讨厌太阳,因为炎热的天气会使人烦躁。但我今天见识到了太要的内在美。
我们人类,植物,动物以及世界上有生命的物体都是太阳公公的孩子,这么多年来太阳一直在孕育我们。让我们长大。最终长成像参天大树那么有生机和朝气蓬勃的孩子。
我沉浸在伟大的母爱当中,相信所有人能感受到这点,就会和我一样,仿佛身临其境。
蓝天,白云,太阳你是装扮地球不可少的景物。