我们都是木头人作文
今天的写作课,王老师带着我们玩了一个游戏,名字叫:我们都是木头人。游戏的规则是,大家一起念歌谣:我是可爱的木头人,不许动来,不许笑,还有不许露门牙,看谁定力最好。念完歌谣,大家就不许再动了。
随着“我们都是木头人......”的歌谣开始,比赛也开始了。你看陈昱丞那副躺着的模样,一下就能断定他肯定坚持不了多久。
再看看逗笑人左鹏飞,他可是有一个特别厉害的必杀技,谁都能被逗笑,你可要听好了,“从前有个人,在路上看到了一座美景......哈——哈——哈”,教室里哄堂大笑。大家想一想,原本纹丝不动的彭禹博会笑吗?回答,当然会笑啊!答对了。
轮到我了,我心想,我是最容易被逗笑的,怎样才能不笑呢?于是,我使劲闭上了嘴,装着很镇静,开始没有被逗笑。后来,左鹏飞做着鬼脸,在我面前摇头晃脑地说着:“从前有个人,在路上看到了一座美景......哈——哈——哈”,我被他一逗,忍不着,“噗嗤”一声,笑出声来了。
就这样,这节课在大家的欢乐游戏中度过了,真开心呀!