我们都是木头人作文
今天,老师笑眯眯地对我们说:“今天让你们做个有趣的游戏——游戏的名字叫‘我们都是木头人’。”老师刚说完,大家就欢呼起来。
老师说完了游戏规则后,游戏开始了!做木头人的同学有的把衣服蒙在头上,装成无头将尸的样子;有的把帽子戴在头上,跟一只小老鼠一样;还有人把手放在下巴上,装出酷毙的样子……我们逗笑的同学纷纷使出浑身解数:用嘴吹气,嘲笑的,啥样的都有。
我呢,围着我的装成无头“装尸”的同桌木头人学猫叫,说笑话,学鬼叫……尽管我使出了“逗笑180招”,再配上沉重的脚步声,可他就是不笑。“好了,现在该逗笑的同学做木头人了。”老师刚说完,我的同桌就立刻把头从衣服里伸了出来。我也马上做好了动作:眼睛闭着,手托着下巴。他刚使出第一招,大喊一声:“牛鼻涕大王!”我就已经笑得直不起腰来。
这时,老师看准时机,说:“游戏结束,各回各位。”这时,老师也把秘密“抖”了出来:现场即兴作文。我心想:啊?!不会吧!我一边想,一边手忙脚乱地握住笔,奔赴了作文战场。