我们都是木头人作文
今天,我们班玩了一个游戏,名叫“我们都是木头人”。老师的话刚说完,同学们就激动万分,激情随之上涨。老师把游戏的规则和口号给同学们说了一遍。
游戏开始了,首先是第一组汪兀懿和彭子榕(木头人)做游戏。“我们都是木头人,不许说话,不许动,不能走路不能笑”老师刚一说完,彭子榕马上不笑了,仿佛在想:“我一定不能笑,一定不能。”做游戏的每一个木头人都一样,可这时,教室里却热闹极了,同学们都有说有笑,七嘴八舌。当汪兀懿说话时,彭子榕马上笑了起来。每一次都是如此,大家便称汪兀懿是逗笑专家了。
让我印象最深刻的是石锦宏和逗笑专家汪兀懿。当石锦宏像是被什么事情惊住了一样,口圆圆的,眼睛呆呆的,逗得大家哈哈大笑。当汪兀懿说了一两句话后,石锦宏偷偷地笑了几下,就变得大发雷霆、火冒三丈,使劲地抱住汪兀懿的头打了起来。原来是汪兀懿说得是石锦宏生活中的隐私呀!
通过这个游戏告诉我们做事情要平静,要尊重别人,不能乱说别人的隐私。