我们都是木头人作文
“山山山,山上有个木头人,一不许说话,二不许动,三不许笑。”木头人游戏开始了。
首先是“演演木头人”。老师一声令下,我们就摆起了姿势。我摆了一个帅帅的动作,像一个超人,淏淏摆了一个跪拜的动作。木头人老师准备挑战高难度动作,只见她双手高高举起,像是一只正在飞翔的老鹰,右脚高高抬起,我可以用一个词语来形容——金鸡独立。可是没坚持到一分钟,她就又恢复原样了。
第二阶段,“逗逗木头人”。淏淏真是一个戏精,他一会儿学猪叫,一会儿学羊叫,一会儿自己打自己,一会儿做一些诡异的动作,逗得我们哈哈大笑。最终淏淏和宁宁进入了第三轮——“超级木头人”。
他们两人站在上面,我和木头人老师千方百计去逗他们笑。木头人老师装成树精去逗他们笑,而我就用花言巧语攻破他们的防线。最终淏淏还是忍不住笑了出来,宁宁成为了我们班的超级木头人。
木头人游戏真好玩啊!