月球上的一天作文
月球上有着谜一样的外星人。有的像章鱼、有的像人类、有着两只手、手指很长、还有着呈骷髅状的头和两条比人类短点的腿,全身白色。还有的外星人像树菇,圆圆的,很可爱。当然啦,这都是幻想出来的。可,我就做过这样的梦!
我的这个梦非常有趣,你们可听好了!我梦见的是在月球漫游了一天。我突然醒了,发现周围的一切都变了,变得很不可思议。我睡着的地方竟然是一些凹凸的岩石,四周什麽都没有,我做了起来,用惊异的眼光看着周围的的一切。
这时,我害怕极了。突然,我发现前方有什麽在移动,我便跑过去,却一无所获,我还以为发现了其他人呢!我觉得不对劲,边开始在这附近走动。果然,在离我不远处发现了两头动物,我走上去一看,发现他们并不是什麽动物,而是两个远远的东西,圆圆的外形让我想起外星人。他的边上有着细小的眼睛,只有一条腿却十分灵活,仔细观察后,我马上认定了这确实是外星人。
忽然,他们跳了起来,我追上去,可就是追不上他们,不一会儿,他们就没了踪影。这时,我就想这是地球嘛!我想四周扫视了一下,惊奇的发现我居住的地球居然挂在天空上。我在想四周扫视并探索起来,再次惊奇的发现,我站着的这个地方居然是月球。这一发现令我的心直发毛。这时,我鼓起勇气继续探起险来。
在不远处,我再次发现了外星人,他们很像人类。这次的外星人很友好,他好像也有着智慧。用手拉着我去他们住的地方。不一会儿就到了,这里的景象有点儿抽象,地上有很多花,可漂亮了,仔细一看,居然是画出来的。这话好象有点扭曲,就像抽象画的饰物。这里也有石桌石凳,不过很乖,某些地方还摆着些物品,像是瓷陶,可形状横啊爱。终之这里的一切都是很奇怪的。我看了很久,可都没看到吃的和喝的。
不知他们都吃什麽呢!可惜,我们语言不通。不久,我就告别了他们,去其他的地方探寻。过了很久,我发现这颗星球没有水,也没有食物,这样的话,外星人都是怎样生存的啊。“这迷一般的世界啊,您实在作弄我吗?”我大声的喊了出来。这是我的肚子已经‘咕咕’的叫了起来,我绝望了,这颗星球没有水和食物啊!又过了一会儿,这黑了下来,我想大概天黑了吧!这么说,我已经来这一天了。
这时,我看到一个章鱼似的外星人朝我这边走了过来,用吧只爪子一个劲的摇我,在我快受不了的时候,我被惊醒了!我睁开眼睛,看到妈妈在我旁边看着我!这会儿,我如梦初醒,原来这是一个梦啊!