未来的学校话题作文
现在科技越来越发达,未来的网络学校会是什么样呢?让我们通过时空进化机去看看吧!到了20xx年、20xx年、20xx年、3010年……转眼间,我们来到了5038年,向前一望,只见一片空白,我说:“咦?网络学校在哪里?”
刚说完,我们就到了一台电脑前,我点了一下进入键,我们就这样进了数字化模拟学校。在那里,你的身体就已经在不知不觉中进入了电脑,并进入了网页,只要你轻轻摸一下你想要进入的版块,但时间如果未到,你是无法退出的,我果断的打开了数字教室这一板块,这样,我就可以上课了。
那里的学习用品是自动的,就算丢了,也只是喊一声“××来,这个东西便会马上来到你的手中。这里也有课间。这时,数字操场就会出现一些游戏,如:篮球、足球、投沙包等游戏,但是游戏难度系数越高,课间就越少。这时,妈妈叫醒了我,啊!原来是一场梦呀!但我想:不久后,科学家们一定会发明出这种学校的!