放风筝小学作文
今天,天气晴朗,春风徐徐,正是放风筝的好天气。“我”、“宁宁”和“明明”,一起到公园的草地上放风筝。
公园上的草已经长出来了,嫩嫩的,绿绿的,非常可爱。像铺了一地的绿毯,美丽极了!公园上空已经飞满的风筝,有凶猛的老鹰,有长长的蜈蚣,有拖着长尾巴的金鱼天空成了风筝的海洋。各种各样的风筝,在蓝天白云的映衬下,尽显本色。
看着这些美丽的风筝,明明不禁说:“快把我们的风筝放走吧!”说着,他把风筝举得高过头顶,宁宁右手拿线轴,左手拉着风筝线,飞快地向前跑。这时,明明把风筝线,飞快地向前跑。这时,明明把风筝向空中一抛,宁宁急忙迎风加速,跑了起来,风筝就摇摇晃晃地飞了起来,我们的风筝多么漂亮,烔烔有神的眼睛,一对高空飞翔的翅膀,剪刀似的尾巴。宁宁随着风的大小放线,风筝一点儿一点儿地飞上蔚蓝的天空。在一旁观看的丽丽不停地大志声叫好。
远处,一个浊朋友也把风筝放上了天空他的爸妈并肩站在一起,仰头看着高高飞上天的风筝,心里乐开了花。
公园是一个风筝的世界,也是一片欢乐的海洋。