操场作文
青春,本就残败不堪,唯有如此,当红尘涌动,往事再忆,才会感触万千,才觉青春最美。残败的青春里,有我们的不顾一切和小心翼翼,也有我们的捧腹大笑和抑郁愁闷,还有我们对梦想的追求,对幸福的渴望。
正值青春的我们,拥有了什么,同时也在失去着什么。不管怎样,都不得不无奈地走在时光大道上,曾经早已消逝,而值得庆幸的是一切都被这操场洞悉和记载。
这操场,是最温暖的倾听者,当你难过的时候,可以对它吼,对它撒气,对它暴打;当你孤寂时可以向它索要陪伴,与它漫步,它会陪着你看枯叶的飘飞,带着你回忆快乐的时光。
夜幕下的操场,更是迷人!它如同一位风度翩翩的诗人,吟诵着关于青春的诗。诗中描绘了我们无可救药的快乐以及淋漓尽致的痛苦,而这一切,正是我们疯狂的高中生活,也是我们璀璨的青春。
夜幕下的操场,如同一座城。城里有欢快的人儿,有痛哭的人儿,同时也有绝美的风景,如同一幅幅古画,质朴恬然!城门的树飘散着枯叶,如同断翼的蝴蝶,透着满满的萧条美。
说不尽的赞美,道不清的爱慕。这操场,是这段岁月最爱的城,最美的景!