可怕的老师作文
在我心中,我觉得李老师是一个温柔的老师,但在有些人心中是一个可怕的老师。下面我们就来说说李老师到底是温柔的还是可怕的。
周三是一个太阳公公上班的日子,天热的好像一个大火炉。中午放学,我和王墨扬、司慧镇一块回家。在我们的交谈声中,有一个小男孩儿走了过来个子跟司慧镇差不多高,对司慧镇挑衅的说道:从刺猬头改成小平头了哟。我心想,原来那个小弟弟说司慧镇刺猬头好帅呀被他听到了。司慧镇听罢,一个箭步冲上向他踢去,说:滚,有毛病。而我正要帮司慧镇说一句时,潜意识看到了左方的李老师,立马给他说:李老师在你后方左斜45度,小心。而老师迈着矫健的步伐向我们走了过来。司慧镇似乎看到了李老师露出可怕的面容,从恐龙那样庞大的身躯一下缩到了小兔子那样乖乖的身体。便小声低头对我们说:我先告辞。说罢,左手拿红领巾右手扶书包,一下就闪地无影无踪。
这是老师已走到了这儿,向我们露出温柔的笑容说:你们俩摇摇晃晃的……老师说完就走向了菜市场。
我并没有听清老师说的什么,便想问问身旁的王墨扬。没等我说完,刚刚仓皇而逃地司慧镇跑回来了,他说我们被李老师说教了,他逃过一劫。我告诉他,你是心虚才跑的吧。
从这件事情来说,李老师是一个美丽而温柔的老师;而对于把李老师看成可怕老师的人,是因为犯了错怕被老师吵吧。