热爱生命小学作文
在我们身边,有许多热爱生命的人:辛勤培育我们的老师,治病救人的医生﹑护士,忠于职守的警察叔叔……,他们用劳动创造着美好的生活,也使自己的生命中满光彩。
上面这些人就是在善待自己的生命,他们让生活有了光彩,让人生有了意义,他们活出了自己的风彩。我崇拜他们。
辛勤培育我们的老师,他们当我们为自己的儿女,在家里我是爸爸妈妈的宝贝女儿,在学校我是老师的‘宝贝’学生。老师帮我们引导前方的路,把我们扶在了知识的道路。老师,我感谢您!治病救人的叔叔(阿姨),护士姐姐,有时你们冒着生命危险来治病救人,让我感动!你们不惜任何代价去治病救人,让我热泪盈眶,我代表病人向你们说一声谢谢!忠于职守的警察叔叔,认真办案,查找出身边的坏人,专门除暴安良,让我们过上幸福﹑快乐的生活。我向全国人民向你们致敬!
这些人都是在热爱生命,我们要向他们学习,不要辜负上天对我们的恩惠﹑礼物。健健康康﹑平平安安﹑快快乐乐的过好每一天!