如果我是的一只蜜蜂,我会在蓝天上飞翔,祈求闪亮的星星,祈求甘泉,然后从美丽的花朵中提取最甜美的花蜜供人食用。
飞啊飞啊,飞到一个小镇上,发现了一个眼睛很好的女孩。她多聪明啊,我只听他弹的一段曲子就认出了贝多芬。但是她美丽的眼睛失去了迷人的光泽和脸上的笑容。我把我的秘密糖果放进她嘴里。啊!她的眼睛明亮了,她看到了大自然的美丽。她开心地笑了。她的笑容多美啊。我看着她,慢慢飞走了。
飞啊飞,我飞到一棵榕树下。音乐家聂耳躺在地上,苍白的脸立刻消失了。他高兴地站起来,愉快地唱歌。
如果我是一只蜜蜂,我会飞到世界各地去解救所有受苦的人。让世界上唯一不哭的声音是笑声,让人们开心地笑。