“嗡嗡嗡”一只蜜蜂跌跌撞撞闯进了教室,打破了同学们现有思考的沉静,顿时教室里炸开了锅,还时不时有尖叫传来。
我粗略的观察了下:这是一只黑色的蜂王,肥胖的黑黄身躯,衬托着快速振动着的翅膀。他现在正慢慢的寻找着出口。让我不禁思考:他为什么会飞进教室,意外吗?不,他也是生命,也有思维活动。对他来说,这一切十分陌生。他产生了乐趣,包括这些庞然大物,或许他对朗朗读书声产生了兴趣,渴望成人和我们一样。他可能以为他和人类一样,所以他一开始像好奇宝宝一样,到处飞殊不知人类有多危险,受伤会是他,估计他只有在受伤后才会明白人的危险。才会有警戒心,但如果他真来听课,让他留下吧。