有一天早上,我正在窗前做作业,我循声望去,原来是一只顽皮的小蜜蜂。它正朝窗上的玻璃撞去,似乎很吃力,我笑道:真傻,谁不知道是玻璃。
我依然低头念书。"嗡,嗡,嗡"它好像在说:"我一定要出去,我要出去!"它扇动着小小的翅膀,很轻盈,似乎一撮就破的样子,它依然用轻巧的身体拼命地撞击着被隔开两个世界的"障碍"。一下,两下,三下……不知撞了多少会,我也看累了。
站起,打开窗,这时,蓝天,蜜蜂,一起溶在眼里了,忽然间的欣喜。
我为昨天的考试而沉思默想了,我也应该努力的,大家也会为我而呐喊的,等待下一次的考试。