蜜蜂,一个多么渺小的生命,一个多么勤劳的生命!每一天清晨,我起床后,总是看见一群美丽勤劳的蜜蜂姑娘们,振动翅膀,在花丛中翩翩起舞,传授花粉,酿造蜂蜜。
蜜蜂它不像那些花朵那样招人喜欢,可是那些美丽的花朵都是经过勤劳的蜜蜂们传授花粉,才会盛开。蜜蜂它不像蜂蜜那么甜滋滋的,可它是勤劳的蜜蜂们一点一滴酿造出来的。所以,它在我心中是最美丽的。
它像辛勤的园丁,培养祖国的花朵,它就像我们的教师,为了培养祖国的栋梁,伏案在灯下夜以继日的工作,把毕生的心血都滴在孩子们心田上。