一盏台灯包含了许许多多的泪水,一盏台灯包含了分离和重逢,一盏台灯包含了老师对我们的爱,这是一盏看起来平凡,但却很不平常的台灯,那就是老师办公室里的一盏台灯。
老师在台灯下写过给我们的信,写过给我们的祝福语,还写过离别之书。今天,就要和我们一起学习的小京老师说再见了,我们送了许多礼物给她,这时我想起一件事,有一天晚上九点半了,我路过学校,看到老师办公室的灯是亮的,原来是老师还在批改作业啊!
这就是一盏不平凡台灯,让我明白了老师的辛苦,我们应该一起说一声:“老师,您辛苦了!”