当一只小蜜蜂好不好?我的小伙伴们都说:"当一只小蜜蜂一点都不好。"每天都要给人们采集蜂蜜多累啊!有的时候,一不留神,遇到调皮的孩子还会把我们捉走呢!
不过,我觉得当一只小蜜蜂还真不错。
早上醒来,可以在花丛中欣赏美丽的花朵。还可以吃到甜甜的蜂蜜。最重要的是还可以给人们效劳,为人们采集蜂蜜,让人们吃得一直甜到心里。为此,人们还给我做了一首诗——不论平地与山尖,无限风光尽被占。采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜。
我喜欢当一只小蜜蜂。当我很快乐的时候,会不停的嗡嗡嗡的叫哇叫,所以,如果你在五颜六色的花丛中听到那快乐的歌声——你就一定会找到我。