从小我就怕蜜蜂,我只要一看见蜜蜂,我就跑得比兔子还快。
有一天,外婆在阳台上浇花,我在阳台上看小鸟,忽然飞进来一只蜜蜂,吓得我尖叫一声马上逃走了。外公听见我的尖叫声,连忙跑到阳台上,把窗户死死地关牢,这样蜜蜂就被关在屋子里面了。奇怪的事情发生了,外面又飞来一只蜜蜂,好像正在和被我们关牢的蜜蜂求婚呢!于是外公又把窗户打开,希望两只蜜蜂能在一起飞走,可是两只蜜蜂却飞到了我们种在阳台的花上。
就这样两只蜜蜂每天到我们家来采蜂蜜,我们家的花也茁壮成长了。
我以后再也不怕蜜蜂了。