春天来了,花开了,草绿了。
一大早,孙爸爸出来了,遇到了他的朋友伯德。蜜蜂说:“你好,你的声音真好听。请给我唱首好歌,好吗?”鸟儿异口同声地说:“好。”蜜蜂听完歌,向前走,走着,遇到了它的朋友蝴蝶。它在花丛中飞舞。蜜蜂走过去问:“你为什么一个人在花丛中玩耍?”蝴蝶回答说:“我在收集蜂蜜给宝宝吃。”蜜蜂继续往前走,遇到了它的朋友,小白兔。它在采蘑菇。蜜蜂走过去问:“你怎么这么早就出来采蘑菇?”小白兔回答:“早上的蘑菇最新鲜。”蜜蜂又往前走,遇到一个背着书包的小女孩。蜜蜂问:“你打算做什么?”小女孩回答:“去上学。”今天,蜜蜂遇到了它的许多朋友,他们都很好。