做客的作文
20xx年1月14日,我和妈妈、姥姥一起去大姨家做客。一大早,我、妈妈就穿好了一身漂亮的新衣服,高高兴兴的出发了。
我们首先要去做客的地方是南京,夫子庙的大姨家,我异常高兴,一方面是因为我已经有好长时候没有放炮了,这一回我一定要趁机买许多鞭炮,好好放得够。另一方面,也是最主要的一个原因是因为我表哥和表弟也要去做客,那样,我就可以痛痛快快地和他们玩了。
到了南京,夫子庙,我们走进阿姨家里,一眼就看见表格和表弟平排坐在沙发上津津有味地看着动画片,连我们来的的时候都不知道,我一喊哥哥我们去放炮了,哥哥走,我们在放的热闹时,姥姥说:“吃饭了,吃饭了”,我们看着自己脏的不成样的手,愉快地笑了,午饭一吃好,我们又玩的接龙游戏,玩的可开心了。
今天我过得真快乐,吃了美味,还好好的玩了一会。