做客的作文
过年了,做客是少不了的。
一大清早,妈妈和我连同一家人准备好了后,就坐上车去做客。到了我马上下车,真气派,一个小鱼塘,再一个茶叶场,还有一栋三楼的房子。我和伙伴玩的正起劲,吃饭了,刚才高兴的心情一下子就没了,不过我刚才玩饿了,这次吃饭显得特别的香。吃好饭,我跑去与小伙伴们做游戏,不知过了多久该回家了。
一路上,风景变得更美了:小池塘的水更清了;竹林变得更鲜嫩无比;天空更蓝;无助、软弱的禾苗也变得坚强起来了。好像在为我今天的快乐而感染了似的。马上到了晚上,天上的星星一眨一眨的,像是帮我送人梦乡。