夏天,灼热的太阳像火一样热,我流汗,我的好朋友林林邀请我去他家作客。
路上行人很少,他们也都热得满脸汗有的戴太阳帽,有的戴遮阳伞,孩子拿着冰棒边走边吃。我让人们都躲在空调房里乘凉吧。路边的小狗伸出舌头,气喘吁吁地说。“太热了,太热了!”“我也试着走在阴凉的地方。
一进门,林林看到我热得脸红,汗流浃背,赶紧从冰箱里拿出一块西瓜递给了我。我咬了一口,真是又冷又甜又解渴。林林打开空调,没多久房间里就充满了凉意,我的汗也慢慢地掉了下来。然后林林打开电脑,我们玩了《造梦西游》。玩累了,我们拿着滑板去楼下院子玩。
我们玩到晚上的时候,林林的妈妈做了很多丰盛的食物来招待我。有我喜欢的土豆丝、鱼香肉丝和炒西兰花。姨妈对我说。“多吃点,多吃点。”我吃得真饱,又没吃,硬又吃了几口,吃得想吐。(它是一种食物)。
林林一家真的很好客,就像今年夏天的太阳一样,真的很热情,心里热乎乎的。