以夏天为题作文
一年四季中你最喜欢哪个季节?是生机勃勃的春天吗?是富有成果的秋天吗?还是下雪的冬天?我倒喜欢夏天。因为夏天是最美丽的季节为什么会这样呢?听我说!夏天的早晨就像笼罩着“纱布”时使万物隐约可见的神秘仙境,不禁让人望而生畏。
夏天的早晨,天气越来越热了。燃烧的太阳无情地烤着大地,把路上的行人晒得满是大男人,他们加快步伐,想早点到家。柳树就像“天啊!”像说的一样静静地站着。快点下雨吧!太热了!但是上帝没有听。
到了中午,天更热了。蓝天上没有一丝云彩,没有风,只有天空上的烈日,所有的树木都无精打采地懒洋洋地站着。刘烨正在打卷轴,湖水燃烧,冒出小气泡,小鱼不会熟吧?你看!那里有一群孩子在游泳!可能太热了正在水里洗澡!他们玩得多开心啊!不是因为酷热而叹气,而是变得更开心了!是啊,夏天能在水里开玩笑,多开心啊!还有那个,一群孩子在笑着吃冰淇淋!看他们那么扶着吃,吃得多开心啊!整个脸上的汗水渐渐变成了笑容。他们吃起来像快乐的小花猫!不要说他们,我一个人在家,在冰箱里津津有味地吃着又大又红的西瓜和冰淇淋,那种感觉早就把暑气丢到一边,开心得像神仙一样!
夏天的星星太漂亮了,晚上我和父母一起看星星。一颗星星像你一样眨着眼睛微笑地说。我是你们最忠实的朋友!朋友,这么愉快的夏天,你怎么能让我不喜欢它呢?只要感受到其中的快乐,你也会喜欢的!