敬爱的梁老师:
您好! 8月12日我、妈妈和表弟去了三亚玩。那里非常漂亮,不,应该说超级漂亮。
8月12日晚上,我们乘搭飞机飞往三亚。到达后,我们入住三亚湾的金玉私家宾馆。第二天就吃了海南四大名菜之一的??文昌鸡,还吃了鸽子粥,这两道菜非常的受欢迎。
因为三亚湾的水质不怎么好,我们就去了大东海,也就是东海龙宫!那里水质好、环境美、空气好!在大东海海鲜是非常好吃的。那天晚上在餐厅吃了面包蟹、黑胡椒炒海星、海星汤等等,这一顿贼营养!
另一天,我们有换了另一个地方,就是??亚龙湾。那里白云悠悠,沙子细腻柔软、海水清澈见底,是度假的好地方!哈哈!在海里畅游时能看见小鱼、小虾,离救生绳不远的地方,还能看见水母呢!本来想捉几只水母,但是看到那里的宣传海报后,突然醒悟,就把它们放回水里了。
海南的水果最好吃的是大芒果,像木瓜那样大,还有正宗的菠萝蜜。希望梁老师有空也去逛一逛吧!