笑语作文
前世的尘,是否为今世而留?今世的风,是否为还前世的债?昨日的笑靥如花化作了今日的香消玉损,今日的言语化作了满天的乌云。
美丽的倩影却只是换来空中的浮华,犹如远方的笑容夹带着你的容颜,分不清是喜还是悲,只记得你的笑容好美,就是你那嫣然一笑,就早也注定今生只会是梦幻一场、、、、、、
笑语嫣然梦是为了给你最后的解释。到底是上天的捉弄,还是命运的定格?都早已无从知晓。彼岸花,不真才美。看见她的娇艳却闻不见她的芬芳。张扬却是无可厚非。犹如你的到来就只是为了还你前世欠下的债,今世的你注定只是一道风景,美丽却不真实。
漫天的雨为什么一直下不停?难道是你的眼泪一直在飞?为什么你说今生要用眼泪来还前世欠下的债。谁是谁的定格,谁是谁的命运。上千次的回眸,无数次的相遇,来生注定会擦肩而过、、、、、、
前世,负债累累今生,相逢只为还债来世,擦肩于人海。微风拂过,记忆爱上了风,跟随他一路四海为家。笑语嫣然梦,只为梦君逢。