有你真好初中作文
茫茫人海中,我与你相遇,也许真的是缘分吧。让我们这两个素未谋面的陌生人在求学的路上相识,是缘分成就了我们这段很短暂但很温馨且充满回忆的友谊。
告别了小学,我们来到初中。全新的校园,全新的同学,全新的老师,全新的学习模式……这一切是那么熟悉,却有那么陌生。是你,让我孤寂的初中生活平添了几分乐趣。
很多时候,大家都会以为我们以前认识,那种不是亲人却胜似亲人的情感不知惹来了多少人的羡慕与嫉妒。孤独时仰望蓝天,你是最近的那朵白云;寂寞时凝视夜空,你是最亮的那颗星星;闲暇时漫步林中,你是擦肩的那片绿叶;疲惫时安然入睡,你是最美的那段梦境!是你陪我度过了初中三年的最美时光。
犹记得我们一起跑操我因赶时间从楼梯上一跃而下,顿时听到“咔”的一声。那是骨头与骨头在错位的声音。这时的我们都很着急也不知所措。很快,有同学把老师找来了,我被扶到教室休息,这时,你掀起我受伤的地方,帮我小心按揉以缓解疼痛。早中晚上学,放学的时候你也会来找我一起前行,生怕会有什么意外。
你对我的付出我一直都记得,也一直铭记在心。我从未忘记,那是我们友谊的见证呀。他见证着我们的友谊,见证着我们成长。
三年了,我们即将分别。毕业后的我们会选择不同的道路,何时再见亦是个未知数,但我不会忘记在我成长的路上,有你与我一起。
成长的路上,有你,真好!