可怕的夜晚作文
本来周末我是可以睡一个好觉的,可是因为我看了一部鬼片,所以怎么也睡不着了。
在这个月黑风高的夜晚,我静静地躺在床上,由于窗户开着,凉凉的风嗖嗖的刮着,窗帘跟着风跳起了张牙舞爪的舞蹈,由于风太大了,天下着雨,雨点叮咚的叮咚的打在房檐上,门也咣当咣当地响了起来,我吓得用被子闷住了头,可是这样并不是什么好方法,反而让我呼吸不到新鲜的空气了,雨下大了,窗外的雨声急促的响了起来,使劲的敲打着窗户,风也变大了,唱起了难听的歌曲,窗帘给风伴舞,下雨声和门也给风伴奏,他们一起奏响了一支恐怖的乐曲,仿佛在嘲笑我的胆小,我壮了壮胆,小心翼翼的向窗户边走去,一步,两步,三步,正当我走到窗户边时,背后的门突然自己打开了,我感到背后传来一阵阵阴风,电影了的恐怖事件又在我的脑海里重现,我咽了一口吐沫,缓缓的转过身“啊!这不就是我刚才在鬼片中看到的女鬼么?长发飘飘,面色惨白,一身白衣!”我心里一惊,顿时神经紧绷,心跳升速,血压升高,为了保住我的小命,我只好向她求饶:“年轻漂亮,如花似玉,美若天仙,亭亭玉立的女鬼姐姐啊,小的知错了,麻烦您高抬贵手,饶了我吧,我一定改邪归正,好好做人,您的救命之恩,小的来生一定回报的您的!”
这时,女鬼突然哈哈大笑起来,等等,正声音怎么这么耳熟啊,正当我冥思苦想之际,女鬼做了一件让我想破脑袋也想不到的事
---打开了电灯
难道我将成为的一个看清女鬼容貌的人类么?我生平第一次感受到了热血沸腾的感觉,我一定要把女鬼的签名和照片一次搞到手,于是,我睁大眼睛,抬起了头“女鬼长得还真像妈妈啊!”我说道。
这时,女鬼突然说:“化君益,你仔细看看我到底是谁?”
“哦?”我吓了一跳,“难道您知道我的名字?难道您是......是......”
“我是你妈!”女鬼说到,“我只不过敷了面膜而已,怎么样?新买的面膜效果不错吧?”
我听了妈妈的话,正想找个地缝钻进去,可是家里的的木地板质量太好了,没有缝可钻,我只好灰溜溜的躺到床上,把自己团成提个肉球,然后不知不觉的睡着了
妈呀,我以后字啊也不看鬼片了!