可怕的夜晚作文
都怪我,妈妈不在家,没人限制我了,晚上看书看得太晚了,这不,睡不着了。
窗外开始起风了,我两眼不停地向窗外张望,可越看越觉得恐怖,窗外的大树好像张牙舞爪地挥着手臂,脸上仿佛露出狰狞的笑容,树叶被风吹得沙沙作响,好像是大树阴森的笑声,楼下的大黑狗不停地厮叫着、狂吠着,仿佛在说:“我要吃掉你们所有人。”我不禁发了一个抖,阳台上的衣
被风吹得互相碰撞发出了响声,好像在演奏音乐。大树、黑狗和衣撑是不是提前商量好了?专门发出这种声音来恐吓那些胆小的小孩的啊!
我可快被吓死了,一股脑地躲进了被窝里,只留下一双眼睛在四处张望,周围黑咕隆咚的,伸手不见五指,这时,我无意间看到了衣服架子上的白裙子,顿时以为是鬼来了,吓得赶紧缩进了被窝里。害怕地闭上了眼睛,但这时,我的脑海中却浮现出了以前听过的很多鬼故事,如:鬼敲门、小红、午夜铃声。僵尸大逃亡……我顿时感觉仿佛我身边好像被幽灵、鬼、僵尸大部队给团团地包围住了,我一擦额头,发现全是冷汗,再也受不了了,快窒息了,我赶忙从被窝里钻了出来,发现身上全是冷汗,大口大口地喘着粗气,好险啊!
这时,门被推开了,出现了一个人影,我一下子就怔住了,张大嘴巴,第一个意识就是一个僵尸来了,我吓得大叫一声,从床上掉了下去,只听传来了爸爸的声音:“卉卉,是爸,别怕。”我这才松了一口气。
这是我度过的最可怕的一个夜晚了!