垒球作文
“我们赢了。”“哈哈,被我猜中了。”这声音是从学校传来的。哈哈!原来我们学校在软式垒球比赛呢!
第二轮比赛比第一轮比赛精彩,第二轮比赛我们喊的起劲,当然对队员是一种鼔励了。我们队员气势汹汹的上阵了,摆好了阵型,保持高度紧张。“好样的,好样的,接得好。”这种声音又传来了,原来,我们把对方的一个队员“接杀”了。这让我们队员精神了许多,让对方的队员气势削弱了许多,我们暗自高兴。“啊,差一点就接住了”。“好可惜呀!”该我们打了,夏浩鑫竭尽全力打了一棒,我们就喊“打得妙,打得好。”原来打了一个本垒打,队员都用尽了全力,我们想让队员打的好,我们用尽了全力,有的喊“加油”,有的喊“来一棒”。只可惜……只可惜最后我们还是输了。不过打出了我们的全力。也让我们体会到了401班的厉害。
这一次,让我晓得了,我们应该多多练习,我们还是有对手的。人外有人,天外有天。不能以为自己很了不起。还总结了一个道理:最好打平飞球。