温暖的冬天的作文
春天像一个温柔的小女孩,有一张可爱的脸;夏就像一个精力充沛的少年,非常热情;秋天像一位优雅的公主,穿着漂亮的舞裙;冬天就像一个慢吞吞的老人,总是走得很慢,让人看着有点不耐烦。
冬天到了,树的衣服也被北风刮花了,几片叶子在和强风搏斗。山老师还戴了一条雪白的围巾,花只露在外面,每天都在颤抖。街上还剩3322人,每个人都裹得像个粽子一样躲在家里不敢出来。有时候余姐和吴哥也出来凑热闹。两人的默契真是无与伦比。和冬之神一起,两人同时付出了巨大的努力。
即使冬天如此无情,我仍然可以做自己的活动。冬天来了,我全身好像都冻僵了。这时,我来吃一锅火锅,里面含有蘑菇、冬面、肉丸等多种食材。喝了一口之后,我会不自觉的再喝一口。不知不觉,不知怎么喝了几碗。一边吃,一边和家人聊天,全身发烫。一家人团聚的感觉很温暖。
冬天山上有仙女撒下的雪花。虽然天气很冷,但许多人仍然会看到这种罕见的雪花。有些人会把这美丽的风景画成一幅画。有些人会打雪仗。有些人喜欢堆雪人。大家玩得开心。这些雪花让我觉得自己是在一幅画里。这些场景也在我的记忆中留下一道美丽的彩虹。
冬天喜欢在家洗澡,在浴缸里泡热水,全身放松,感觉舒服的时候差点睡着。有时候会放几片玫瑰花瓣,会闻到一点点玫瑰香味。泡的时候不仅能让身体舒服,还能闻到花香,我的所有细胞都会获得充沛的活力;有时候会放一点不同颜色的沐浴粉,比如蓝、绿等。会创造出不一样的新鲜感,会让我特别兴奋,特别渴望跳入其中!
冬天在年底,这样一切都可以休息,人们可以忘记这一年的所有不幸,让我们忘记所有的烦恼,愉快地迎接新的一年。