友爱作文
云是天上的公主,是人幻想的开始。
清晨,阳光从云中微笑着走过,那阳光照耀着大地,照耀着花草树木。
那云公主天天给这些花草树木主持节目,让植物们在快乐中成长。
云公主大声地说:“今天,我们先来观看老人和孙子的故事……”而其它的小云朵们则为它们表演节目。它们挥动着手,跳动着脚,把最好的时光献给观众们。
雨是云的孩子,是提醒人们要珍惜时间的闹铃。
风是一朵独特的云,能给人带来凉爽。
上午,雨滴答滴答地下着。它滋润着花草树木和大地,让大家满足了洗澡的愿望。雨后,大家都笑了。不一会儿,清爽的微风给大家带来了清爽,大家兴奋地跳起了舞。
叶是四季里的王子,它那鲜嫩的绿意在阳光、云、风、雨的呵护下那么美。
它慢慢地长大,慢慢地长大,最后,它长出了微笑。
花是四季里的公主,它的花朵是那样娇嫩,那样鲜艳,在阳光、云、风、雨的爱护下不断长大,绽放。最后,它诠释了美丽。
它们的青春里是什么呢?我觉得是友爱!