春高中作文
暖春的三月,婀娜的春姿,让我感到动容。
你那曼妙的倩影,匆匆地来也匆匆地去。当你摇动春风春雨之时,用如此淅沥的天气点缀着美好的春天。当树藤生长了一点,花叶的嬉戏,童嫂的玩闹,仿佛洋溢着一股蓝色静谧的稳稳幸福。
耳畔传来一阵笑声,原来是他与她在牵手漫步。在如此一脸的春天,似乎更加适合于恋爱搭配。在那阴间小道,穿梭着,你与那个他是否会有心悦跳动之感呢?若你的欢笑在他的眼里谱成的一首歌是否能够触动你的心灵?让你足以为他吟出一首爱情诗。彼此相连与相伴,就连那灰暗的灯光也为你布置了一场完美的约会。
在这刻,你口含一块巧克力,浓浓丝意在心里荡漾,融汇着一股似甜非涩的味道,你似乎阻止不了如此的传接。午后,让身体弥漫在雨后的阳光中,你的全身处于放松之中,似乎幸福像是一条线,拉着你,让你的幸福蔓延在整个下午。说不出很感动,但有一个小精灵总能让你在沉闷的岁月中体察到许多的温馨。淡淡的,浓浓的,环绕着。
我们都知道春天的是个可以值得喜悦的日子,万物复苏,春意盎然的一派美景可以在这季节体验到,就连动物应该最喜欢的就是春天吧,我可以很高兴在这季节里活蹦乱跳,但是在那期间我的喜悦忧愁可以随着天气的转化而呈现出不同的色彩。明知道最喜欢的春天是会下雨,春雨与雷声共鸣,可是每当春雨淅沥的时候就是我最烦恼的时刻。我不喜欢淅淅沥沥的雨季,在下雨的时刻我只能躲在被窝或者待在家里完全出不了家门口,似乎充满生机的春天瞬间失去了他的色彩,并且悄无声息。若是在阳光明媚的春天,我相信我可以愉悦欢畅一整天。都说多愁善感的人是最容易触景生情的,这句话确实是正确的。我的心情在很多时候是受到了外在的天气的影响,就好比是一个没有强烈的自控能力的人,我并不能很好的完善自我的感情。于是少女般的情怀涌现,我会期待一场轰轰烈烈的爱情,在大雨滂沱的雨季里追寻自己曾经向往的美好,总是希望能在如此美好的春天收获自己的一份稳稳的幸福。但是,现实只是一个感叹号,我还在追寻着。
度过的冬天的严寒,不由自主的认为春天是温暖的,而我也打心底认为三月是暖春最恰当的标签,在这三月曼妙的少女身上,我在一步一步裁缝着我的那一场暖春儿完美的约会,在慢慢地用自己的等待编织着属于我的那一首诗,一首三月美好的诗。