好孩子小学作文
我不是好孩子,因为我成绩不好、不听话、不懂事。
我先从成绩不好说起,期末考我拿到了成绩单一看语文成绩是八十三分,我心想:完了,回家要被骂了。回到家我刚跨进家门就听到一声喊叫:“刘子谦,你考了多少分!”把我吓了一跳,只好规规矩矩地把试卷交给妈妈,然后撒腿就跑,跑到一半就被妈妈揪回来了,妈妈一定很失望。
我再来说不听话,要是你住我家楼下或者楼上,常会听到一声喊叫:“刘子谦!”因为我一直和妈妈顶嘴,然后就是她生气,我就会被打或者被骂,比如:“你今天考试考得这么差呢!”“怎么啦?”然后就是“开战”。
最后就是不懂事,吃酒的时候妈妈让我向大家问好,可是我只向一个人问好然后是埋头吃东西,因为我实在太饿了,回家后妈妈大吼道:“你怎么只向一个人问好。”二话不说就“修理”了我一顿。