好孩子小学作文
我不是一个好孩子。因为我经常偷买零食吃。我放学后是自己回家的,所以我有时候会在校门口偷吃零食,而且我一吃就吃半个小时,结果我妈回来了我还没写完作业。
我有时候还会写作业的时候偷看课外书,搞得我妈一下子就发火了。我每天都在我妈烧饭、洗澡的时候偷看书,因为这样我妈就不容易发现我在看课外书了,万一被发现了,我妈和我又会来一场“口水战”。
我有时候出去玩还会和同学吵架。其实也不是我引起的,就是有几个男同学一直叫我外号,把我给惹发火了,我就和他们吵起来了。结果被气得头痛,晚上睡不着觉了。