青奥小学作文
8月3日,我们鼓乐团顶着炎炎夏日赶去参加青奥圣火传递彩排。
上午我们在学校练了一遍之后就出发了,等到了我们才知道我们的目的地是青奥村。一看到:宏伟的双子塔高耸入云;参加彩排队伍人山人海;高度戒备的特警部队也已整装待发,实为壮观。
我们在那里先观看别人队伍的表演,精彩绝伦、惟妙惟肖。而且在我们旁边还有着同样的鼓乐团,连装备都和我们一样的。但留给我影响最深的还是武术表演,一个个空翻,俗话说得好:外行看热闹,内行看门道。我能看得出来,他们下过苦功夫。等了好长时间,终于,主持人降临,所有表演排了两遍。才到了震撼的一幕——青奥圣火传递!从提取圣火,到点燃火盆,再至点燃火炬。我眼睛都不敢眨一下,能够目睹着神圣的时刻,我感到无比的自豪。看看旁边的青奥村,环境清新,优雅使人向往;太空飞船惟妙惟肖……
突然,我感到很难受,头脑晕乎乎的,胃里有种翻江倒海的感觉。这时,王校长问我怎么了,我告诉了他,老师们赶紧给我吃了四粒龙虎丸,让我到九骏图底下休息,这时我才发现九骏图才是最完美的,高大的九匹骏马雄伟无比,精湛的细节处理非常好,栩栩如生、活灵活现,从九骏图的天衣无缝就可以看出雕刻人结束的炉火纯青……
不知不觉中,一上午的时间过去了,在青奥村虽然中暑很难受,但是却收获了许多,我爱青奥,更爱为青奥付出的人们!