冬天小学作文
冬天,他是一个沉默的祖父。他不喜欢说话,只喜欢沉默。不然为什么冬天鸟儿不快乐地歌唱?没有醉人的花香。这个冬天,即使是白色的雪花也不想来看我们。只有那一点点雨可以算是对我们的一种安慰,让我们这些爱雪的孩子感到无比的遗憾!回忆去年冬天,铺天盖地的大雪给我们带来了幸福。快乐玩雪的声音在校园里回荡,跳跃的身影在屋前来回穿梭。那双红色的手。你拥有的是快乐,你藏在你小小的心里的是美丽。
董爷爷,你什么时候能送我们最好的礼物,——雪?我们会扬起笑脸,伸出双手,用火热的心等待你的冬天使者!