梦为什么这么的短暂!
每当在梦境中体验生活,却总是醒来的这么快!
梦虽然可以实现所有的愿望,可是它却是如此的短暂!
还是希望不要做梦,每次梦醒时分,发现真实离梦境是多么的遥远,失落感、痛苦的感受难以让我接受!
谁把谁当真,谁为谁心疼,伤痕累累天真的灵魂!
梦让我又爱又恨,梦里的故事总是好幸福好幸福。梦醒是时候总是好痛苦好痛苦!
已经快遗忘的事又会在梦中浮现,记忆又无时间的残留。
我不知道还想这她还爱着她是不是应该,我不知道什么是对什么是错,什么是虚幻什么是真实,难道就是因为一个梦,一个恍如真实的梦,刚从梦中醒来才知道一切都是空的,我梦见她了,在梦中有她陪在我身边,我居然那样依恋!梦醒了、梦破了,我又梦见她了,我自己也觉得搞笑,真的是验证了“日有所思夜有所梦”这句话!
她的QQ在綫上,我都是视而不见,我很怕一碰到她又会让自己难受,逃避,也许逃避是最好的选择,但是我没有选择逃避不聊就看下她的QQ空间,还是那样傻傻的,还是那样煳里煳涂的!
什么是真正的感情、什么是真正的爱!我好迷茫,我已经无力在去寻找!