以笑声为题作文
“哈哈哈……”是谁笑得那么欢呢!不用说,当然是我啦,因为我们学校正在举行有趣的丢沙包比赛呢!这场比赛可让我过了把笑瘾呢!
比赛规则是这样的:场外需要有人来扔沙包,场内需要有人来躲沙包。谁被人击中谁就算输。
瞧,那个身穿红色运动衫的是我们班的小明。只见他像猴子一样灵敏德躲来躲去。呀!不好,一个沙包正以每秒5厘米的速度朝他“飞”来,我也为他捏了一把汗。但他却不慌不忙地转过身,一个完美的“螃蟹走路”躲过了一劫。这时,又一个沙包朝他的脚飞来,他叉开脚,沙包正好从他脚中间飞了过去,我对他投去了赞许的目光。
“哈哈哈……”一串笑声又把我的目光从小明身上引到了身材肥胖的小华身上,他正艰难地移动着。忽然,一个沙包像离弦的箭似的不偏不倚正好砸在他的胸口上,整个操场顿时哄堂大笑。他不好意思的挠了挠头,眼珠子骨碌一转,仿佛想到了什么。他忽然捂住刚才被沙包击中的地方,嘴里还念念有词的说着:“这次我元气大伤,恐怕活不了多久了,朋友们,我要先走一步了。”说完,一下子倒了下去。大家早已笑的不成样了,连平常一直绷着脸的班主任脸上也露出了忍也忍不住的笑。
“哈哈哈……”“哈哈哈……”
操场上笑声不断。