我,是一个小学五年级的学生,虽然已经五年级了,但我与我们办的大部分女同学一样,都具有不老的童心,下课的时候不顾一切,开始玩我最喜爱的游戏:跳皮筋、金鸡独立、瞎子拍墙等我都在班上是玩得最好的。
跳皮筋,想必许多女同学都会,我当然也不例外。只要一到下课,我就会抓紧时间,一把抓起橡皮筋,带着我的玩伴冲到教室门口,一蹦一跳地跳起了皮筋。放学后,我依然拉着同学,在学校的空地上跳起了皮筋。同学们都被我折磨得不行了,因为我太会跳了,其她人跳得快累死了,但我为了满足我的欲望,没想到她们,害得我差点和她们的关系一刀两断。唉,都是游戏惹的祸,我再也不玩了。我好几次对自己这样说过,但是总是改不了……
金鸡独立这个游戏靠的是耐力,由于我的耐力比较好,总是赢了同学,使得同学们再也不和我玩了,只是在大牌争夺战才叫上我,我只好玩瞎子拍墙。瞎子拍墙也是一个很好玩的游戏,我没次都赢,哈哈!现在我是我们班的游戏大王,连男同学也玩不过我(在我们班男同学玩游戏都是玩得比女生好),我太高兴了,不过也有烦恼,没人想和我玩了!55555……不过好在现在都在玩大牌游戏,总算能玩游戏了,要知道,如果一天不玩游戏,我会发疯的……
88了,我要去玩游戏了,下次再聊……