变小学作文
在周周的帮助下,我的作文水平提高了许多。可是妈妈这边又“炸起了锅”,差点联系到物品们“母女关系”,就说上回,我在听音乐,忘了给妈妈开门,她很生气。上次我没有按妈妈的要求买菜,而是去玩……我讨厌妈妈吵我哦,所以我就施展了我的“魔法”!
第一变:空调
昨天,天气“爆热”,太阳狠狠“抓”住了大地,一点也不放过我们人类,这种天气不吹空调就不行,可是现在空调偏偏坏了(可能是由于电出问题了吧),妈妈热得脸上都起鸡皮子疙瘩了,她请了很多专家,结果还是“一场空”!我说:妈,算了吧,只要你不和我“作对”,我就变一个空调。”变!”一个空调立马出现在我的面前,而且还是最高级的,这下我们有“安稳日子”啦!
第二变:毛毛虫
我的妈妈一向都很怕毛毛虫,只要是一见到毛毛虫,就躲得无影无踪。有一次,爸爸和妈妈吵架,妈妈又拿我当“出气筒”,我气晕了,决定报复她,就变了一只毛毛虫吓唬吓唬她,结果妈妈连架也不吵了,马上躲进了厕所!看来这招真管用!
第三变:大树
一天,一个小偷追着我的妈妈,手上还拿着一把菜刀,显得非常可怕,妈妈那样子,脸色苍白,惊慌失措,别提多害怕了,我见情况不妙,一挥“魔棒”,变了一棵大树,呵,幸亏老妈看清了前面有大树,说起也笑,小偷就紧看着老妈,却忽略了前面的大树!结果“爆”了两个“大青包”!妈妈正要感谢我,我想说声“对不起”。这才想起我还是棵大树,我要变回来了?我我我我我好像忘了咒语啦啊!