我的乌龟小学作文
我家有只乌龟叫多多。虽然是女的,但是有很多“不好”的问题。
首先,打哈欠
你见过乌龟打哈欠吗?家里人一直打哈欠。当她打呵欠时,她一动不动地沉入水底,突然张开一张狭窄的嘴,粉红色的舌头卷起,默默地打了一个“经典”的呵欠,一个晶莹的水泡冉冉浮出水面爆破。我惊呆了,每一个都能…玩…哈…打哈欠!
第二,在阳光下吃饭
其他乌龟喜欢在暗处吃东西,但我家跟他们不一样。每次朵朵吃饭,我都要把她放在太阳底下。如果她不放手,她会用杀招:绝食!我心如刀割,只好把她放在阳光下。看她那个样子,跟“娇滴滴的宝宝”一模一样。哼。
第三,“攀登”第一,“友谊”第二
不要以为朵朵是“乖乖龟”,她是名副其实的“暴力龟”。在她眼里,“友谊第一,比赛第二”变成了“攀登第一,友谊第二”。有一次,我把每一个都从乌龟盒子里放出来,让她爬。但这家伙对我的鞋“发脾气”。原来她要爬到“终点线”(柜子下面),以为鞋子“挡住”了她的路,就把鞋子“压扁”了。我别无选择,只能把鞋子拿走,给彼此让路。嘿!你不能改变你的本性!
多多,你是一只活泼可爱的乌龟。你调皮又漂亮。虽然你有时候会让我哭笑不得,让我很难过,但我一定会让你活的更久!