大家好!我是张君昊,我是一名小学生。我身材中等,不胖也不瘦。我平时比较调皮。生活中,我是个乐观小男孩。我总是乐呵呵,尤其是遇到一些好笑事,我会“哈哈”笑个不停。可是我也有一些缺点,比如爱钻牛角尖,还有不自信!现在就给你们讲讲我经历过有趣事情吧。
我很喜欢捉泥蛙。一有空我就跑去猪场附近田野里,去捉那些肥肥泥蛙。仔细搜索,发现一只,我就会把它捉起来,放进准备好水瓶里,然后灌点泥水进去,为是不让泥蛙死掉。那时候我还在老家——宁夏中卫。我玩得很开心!
现在我有个梦想就是长大后做个发明家,不过不知道能不能成功。除了这个,我还希望和全家人一起永远不老。呵呵……不过我认为实现可能性只有百分之一!
这就是我——一个活泼、好动、乐观、爱异想天开小男孩!