伴着清风袭来,踩着原野初融的残雪,你姗姗走来你的爱使我温馨,我,不再忧郁,彷徨。曾经编织过那个七彩的梦! 春,我找到你了!你就在我的身边,我问太阳,太阳不言,只顾散发出热量;我问小河,小河不语,只急奔向海洋;我问小草,小草不理,只忙着换穿淡绿的衣裳。一切都很美妙!
曾几何时,我喜欢独自做在窗前。春雨又飘,朦胧的雨像细丝,悄悄的落下。几只燕子斜掠而过,剪断了忧愁,迎来了欢乐!我爱恋春风,是它拂醒了大地,又播下希望的种子,它是生命的使者。
啊,绿柳是你飘然的长发;桃花是你动人的芳容;泉眼是你闪亮的眸子;小溪是你缠绵的柔性;夜莺是你婉转的歌喉;雨后,你显得更有活力了,湿润的空气夹杂着泥土的芳香,迎面扑来。你是生命的耕耘者! 此刻,面对着你,该说些什么呢?我,不再单纯,忧郁,而是乐观和信念!我对未来十分憧憬-----你中有我,我中有你,我们共同有一个属于我们最美的季节!
精选优秀作文12
今天,天上下起了鹅毛大雪的大学,到处一片雪白。房屋顶上都是雪,地上都是雪,连树上都是白雪覆盖。雪花一落在手上就化成了一滴滴水珠
我拿起一团雪,把它揉成球,然后砸向弟弟。弟弟恼火了,好像有一肚子的火要从头顶上冒出来。他也不甘示弱,拿起雪球砸向我。我一转身,幸好闪了过去,才没被雪球击中。我用雪把它聚集起来,顿时,一座雪球形成了。是我的挡雪球牌。我开始向弟弟发出进攻,弟弟正在准备雪球,我乘弟弟不注意,向弟弟投了八个雪球,其中,五个都砸中了他。弟弟看情况不好,向我投了过来,钱几个都躲过了,但最后一个由于太累了,没躲过,结果砸了个正着。我顿时火冒三丈,心里有一肚子火。我心里想,看来还是不能小看弟弟的实力的哦。我想了个法子,拿着雪球到弟弟的领地,向他近距离的攻击。他这回可吃了屎了
这次“打仗”我赢了,我真开心,脸上洋溢着快乐的喜悦!