俗话说:“世间唯一不会褪色的爱—那便是母爱。”是啊,母爱是伟大的,无私的。只要你珍惜。
记得我在老家时,您在外地打工。每天打电话问我:“宝贝,吃饭了没有?现在在做什么呢?……”还常常叮嘱给我:“在写字时一定要头抬正,不要让眼睛近视了,也要少看电视,咱们家的电视图像颜色不好……”您每次和爸爸打电话时还总问我学习怎么样,考试如何,并且一再的给我说,考好了要谦虚,考差了要努力。虽然我听了很多遍,都很烦,但回想起来一股股的暖流在我心中流淌。
温馨的母爱,在我的心底里埋藏。从在母亲的“小房子”里开始,我的一点一滴都让母亲记在了心里。虽然有时生气时会打我,我也记恨她。可是我慢慢地体会到母亲的心,她在打我的时候,内心也在流泪。
爸爸妈妈,我会永远是你们的乖女儿,你们也是我的好父母!
妈妈,我还想对您说:“妈妈,您有点老了,但您的爱不会老!”