星期二早上,妈妈给我准备了丰富的早餐。一小盘炒粉干,一个荷包蛋,一瓶牛奶。 我对妈妈说:“太多了。”
妈妈说:“多吃点,你这个班长才有力气管别人。”
我说:“不是靠力气管别人,而是靠智慧去管的。”
妈妈说:“对,说的太好了!”
吃了根棒冰当了回司令
夏天来了,我常吃棒冰。没想到,今天我吃了一根棒冰,就当了一回司令。
中午午睡醒来,我躺在床上滚来滚去。爸爸说:“快点起床,先洗手,再吃一根棒冰。”我连忙从床上滚了下来,三下两下洗了手,打
开冰箱拿了一根棒冰。这是我最爱吃的奶油巧克力棒冰,我用力撕开塑料纸,就大口大口地吃了起来。棒冰可真好吃呀!又香又甜又凉。不到五分钟,一根棒冰全化为冰水流入我的肚子。