1、青山蜿蜒连绵,白云缭绕其间,山脚下有一个普通的农家篱笆小院,低矮的茅檐,几乎挨着地面,屋边老树开着新花。清澈的溪水,茂盛的野草,碧绿的豆田,飘香的莲蓬,盛开的荷花,这是一幅清新秀丽的乡村自然风光。
2、雨后天空出现了一道彩虹,它有赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色组成,美丽极了!就像是一座彩虹桥挂在天边。我希望有一天能够跨上这座美丽的彩虹桥,到天边去和太阳公公聊天、和白云作伴!
3、你去过天河区吗?那里可是繁华的商业中心,交通、购物、娱乐十分便利,是现代化大都市的中心区。
记得以前我刚来天河区华美学校读书的时候,华美路因为道路狭窄、交通安排不合理,导致事故不断发生。我一直误以为广州最长的车就在学校门口的那条马路上,那就是塞车。而如今,道路宽广了,绿化多起来了,交通设施完善了,交通事故也少了许多,道路顺畅了,车辆一辆接着一辆,就好像一条奔腾不息的河流,一直向前流去。