勤劳的我作文
嗨!大家好!你想认识一下我吗?你想知道我是什么样的性格吗?告诉你吧!我是一个勤劳的小姑娘。
我长得十分像妈妈,瘦瘦的身材,个子高高的,长长的脸,打了一条马 尾辫,鼻梁上架着一副眼镜。可只有鼻子圆圆的,像爸爸。
我十分勤快,有一次,妈妈又重要的事情出去了,我一个人在家非常孤单。这时,我的脑海里突然浮现出了妈妈每天工作都辛苦的情景,我心想帮妈妈干些活吧!不管三七二十一的我,就拿起吸尘器呼呼地吸气地板上灰尘来,不一会儿,地板上就已经干干净净了。
记得还有一次,姐姐陈雨过20岁生日,吃完后,客人都走了,妈妈说:“嘉嘉,我们走吧!”我看了看大厅里,便说:“妈妈,我们帮忙做些善后工作吧!”妈妈开心地笑了,说:“我家的孩子长大了,懂事了。”我们帮忙把没喝完的饮料白酒合并在一起放在箱子里,集中在一起,帮陈雨运回家。
怎么样,我是不是一个非常勤劳的孩子呢?