放假小学作文
呼!终于放假了!我可以每天早上美美地睡上一个懒觉了;我可以开着电脑玩游戏;我可以去电影院看电影了;我可以... ...
回到家,我就开始玩电脑。妈妈见了,说:“琳琳,你怎么一回来就玩电脑?你的寒假作业怎么办啊?”“哎哟哟,没关系啦,好久没玩电脑了,你就让我玩玩吧!作业可以明天再做的。”我目不转睛地盯着电脑,头也不回地说。“你这孩子,唉!”妈妈叹了口气,走开了。
吃完晚饭,我又坐在电脑跟前,这时,妈妈闪进了我的房间,说:“我劝你还是赶紧去做作业吧。过了明天和后天你就会很忙的。从早上8点一直到晚上9:30,一整天都排的满满的,没时间写作业,而且还很辛苦呢!”“啊!?那、那这样子要持续到什么时候啊?”我把视线从电脑转到了妈妈身上。“12天。”“啥?才12天?我还以为有多长时间呢!”我不以为然,继续玩电脑。
妈妈彻底拿我没法儿了。