我们的学校
我们的学校是博野县兴华小学,它位于博野县南郊。它的南、北、东都是居民住宅,西边通往南北的柏油马路,它的面积不大,但是我很喜欢它。
我的学校分南北教学楼和操场两部分组成。
走进学校大门,就是一个宽阔的操场,操场是用红砖铺成的,既平整又整齐。每当下课的时候,同学们想快乐的小鸟来到操场上做游戏、玩耍。操场上的五星红旗更耀眼了,微风吹过,红旗在空中翩翩起舞。操场周围有许多五颜六色的鲜花,鲜花们争奇斗艳,蜜蜂和蝴蝶在花上飞舞。
从操场往右拐,就进入了北楼的大厅。教学楼有四层,每一层有四个教室,走进教室一看,教室非常宽敞、明亮,一排排桌椅摆放得十分整齐,窗台上摆放着仙人掌、玻璃翠……这种花没谢,那一种花又开了,教室里散发着花的香气。教室里朗朗读书声回荡在这里,老师辛勤的讲课声也回荡在这里。
从教学楼下来,一直往东走,就来到了体育场。200米长的跑道,旁边围着一排排郁郁葱葱的大树。中间有些健身器材,有单杆、秋千、跷跷板……这里充满了同学们的欢声笑语。我的学校真是名字好、学习环境好,我爱我的学校。