发如雪作文
我举杯,饮尽了风雪
世人问:是谁打翻前世柜?
大雪纷飞,你身穿红衣,笑如靥。你锁眉,哭红颜唤不回,纵然青史已经成灰,我的爱不灭。灯红,衣红,心红,我用无悔,刻永世爱你的碑。
只恋你化身的蝶
你问:我等待苍老了谁?
柔波荡起,你温柔的琴声荡进我的心弦,我推开怀中女子,向对面走去。你抬头,笑容绝美无比。眼波似水,仿佛有爱恋在我俩的眸中流动,却不知,我已负了红。烟花三月,如烟似雾的江南小镇,下着朦胧细雨的夜晚,琴声便从孱孱的屋檐流水声和滴水声中开始,那雨声清脆而又朦胧,那雨水,落在了千年古老悠长的街上,也落在了我的心中。灯还是红,心也还是红,你,却一袭白。我知道,在过奈何桥时,你一定没有喝下那碗孟婆汤,所以,今生注定我们要相遇,注定你我要牵绊一辈子。繁华如三千东流水,我只取一瓢爱了解,只恋你化身的碟。
你发如雪,凄美了离别
红问:我焚香感动了谁?
情,怎么缠也缠不完,怎么断也断不了。红的眼泪滴入酒里,和着十毒散一起浑浊,再化掉。女子一袭白,她举起酒杯,饮下那杯毒酒,没有言语,没有眼泪,只是回眸一笑倾城,便随风去了。剑,无情的架在红纤细的脖子上,男子握着剑的手不住的颤抖,眼睛里是浓的化不开的悲伤。为什么?红摇头,眼泪掉下来,扑进男子的怀抱,剑影闪过。原来,爱无恨,爱无恨啊。
有明月,让回忆皎洁
恍惚,千年过去。
佛曰:前世500次的回眸,才换来今生的擦肩而过。