春天到了,公园里的景象可美了。小草开始发芽了,远远看去好像是一块块绿色的绒地毯。在微风的吹拂下摇晃着小脑袋。河岸边的柳树在春风的吹拂下摇晃着,像是柳树姑娘在梳洗着辫子,又一阵春风吹来柳姑娘变得更加美丽了。天上的黄莺在春风吹拂下自由自在的在蓝蓝的天空中飞翔。
春天是放风筝的季节,许多人来到公园的草地上放风筝。他们拿起风筝开始跑,只见风筝越飞越高,天上的风筝真多啊,有老鹰形风筝在风中飘来飘去,好像在说看我多威风。有蝴蝶形的,在微风中扇动着翅膀。春天真美丽!