一转眼,春天不知不觉地来到了校园。走进春,感受美,走进春,感受春天的气息。
沐浴在温暖的春天中,我来到樱桃树下,那棕灰色的树枝上有棕色的小斑点,好像是樱桃树穿着绣有珍珠的衣服,树枝上的花骨朵三四个一堆,好像樱桃树的头上插着无数美丽的小花。草地上,小草从地底下钻了出来,它不再穿秋姑娘为它做的黄袍子,而是穿上了春姐姐送给它的绿裙子。迎春花看到樱桃树和小草如此引人注目,也开始打扮了,枝条像少女的长发,向下垂着,上面还有星星般的黄花和绿色的花柄,真漂亮。
如果这些美丽的东西加到一块儿,不就是《春天交响曲》吗?