当冬爷爷带着雪花兵离开人间时,春姑娘便带着滋润万物的春雨来到了人间。她悄悄地把春天的气息带到了学校,学校立即变成了一幅美丽的画卷。
首先映入眼帘的是那四棵樱桃树,棕灰色的枝干,还有棕色的斑点,身上好像穿了一件棕色的外衣。粉色的花骨朵缀满枝头,好像樱桃树的首饰。三五成群,一簇簇在一起,好像在说悄悄话。
迎春花也不示弱,争相开放。迎春花又吹起了金色的小喇叭,告诉大家:“春天来了!”闻一闻,就能感受的到春天的气息,使人清爽、陶醉。啊!我仿佛置身于花的海洋。
春天,给我们带来了无穷的快乐,我爱春天!