棒球作文
我是一个积极又开朗的人,为人随和好相处,但是并不代表我是一个没原则的人,只要有人想要伤害我的自尊心,我就会发脾气,并且立刻翻脸,但是只要不要碰到我的地雷,我最喜欢的就是眉开眼笑地与人相处,和同学们打打棒球以及篮球。
我最喜欢打棒球了,我从小就喜欢在电视上看棒球比赛,爸爸也常常带我们去棒球场看棒球比赛,虽然当时的我年纪还小,不懂得怎么打棒球,不过我还是觉得棒球是一个刺激又有趣的运动,于是我开始向爸爸请教如何打棒球,我的棒球之路也就此开始了。一直到了小学四年级,我就和班上的同学一起加入学校的棒球队,一起探索棒球的奥妙,在五年级时,我和我的同学和队友们去参加了我人生中第一场的棒球比赛,也许是因为第一次参赛经验的不足,虽然我当时很努力地想要争取胜利,结果还是不如人意,以落败的姿态画下了我人生第一场棒球比赛的句点。
棒球虽然有趣,不过也具有一定的危险性,前阵子看电视转播时,看到职棒选手冲回本垒时撞上了捕手,这对于担任捕手的我来说真的是目惊心怵目惊心的一幕,下次打棒球时一定要好好保护自己才行。
虽然棒球有一点危险,但是我对他的热情仍然不减,因为棒球真的很好玩,在练习的过程中带给我非常多的乐趣,比赛的时候可以跟队友互相切磋,还可以以球会友,交到许多好朋友,练习棒球更可以增强我的体力,让我常保健康,棒球真的是太棒了!