国际作文
第二届《黄果树国际啤酒节》8月13日在美丽的黄果树瀑布旁开幕了。
那天一大早,大舅舅就拉着我去参观游玩。我可不乐意了,那个黄果树瀑布,我都去玩过几次了,我嘟嘟小嘴巴表示反抗。这时大舅舅悄悄告诉我:“这次不是去看瀑布,也不是要去喝啤酒,我们是去参观外国人的演出。”我一听,急忙跑上舅舅的车,不一会儿,我们就到了黄果树,很大的音乐声音把我吸引过去了,“哇,齐天大圣”我大叫了起来,这时只见齐天大圣跑过来和我一个劲的拍照合影。合影完之后,妈妈付给了他20元钱。我再继续往前面走,有三个大演唱厅出现在我们面前,每个演唱厅里都摆满了整齐的桌椅,在最前端就是超大的舞台。第一个演唱厅是“比利时”厅,第二个演唱厅是“莫斯科啤酒”厅,第三个厅是“黔灵”厅。妈妈告诉我第二个厅是俄罗斯的演出团演出,我一听他们唱的我听不懂,最后我拉着妈妈去了第一个演唱厅。我们进去的时候正好主持人在和观众玩石头剪刀布,我赶紧跑上前去参加了一把。过了一会,台上突然跑出来一个拿着各式各样气球的小丑,这时,台下的小朋友一拥而上,我也不示弱,急忙跑上前去拿了一个漂亮的气球,气球发完了,接下来小丑又给我们表演了很多节目有翻跟斗、套圈子、甩盘子、扮鬼脸等等。小丑表演玩了,就上来了一位带着墨镜的大叔,唱着歌,我们大伙儿也跟着和他唱,我也还不停的鼓掌,最激动的时候,我也大声的叫着,歌唱玩了,他说他能二分钟一口气喝下一瓶啤酒,我才不信呢。我仔细看着他,他口咬啤酒瓶,都不用手的,真的一口气就把一瓶酒喝下去了,我惊呆了,赶紧鼓掌。接下来还有很多的演出和游戏,但是时间不早了,妈妈必须带我回去了,我真有点舍不得,妈妈答应第三届啤酒节还带我来玩。
今天的啤酒节真好玩,明年的啤酒节我还要去参观。