动漫作文
杭州是一个古色古香的文化之都;是一处秀丽的旅游城市;是一座充满艺术气息的殿堂。
我和我的小伙伴们趁五一小长假的到来,去白马湖的动漫节体验,感受一番动漫秀出的生活色彩。
黑色
我们刚到广场上,映入眼帘的的确非常“宏伟壮观”—可谓人山人海,塞了个水泄不通。排队买票的队伍称之为一条长龙,从门口一直绕着整个广场排,估计有400多米呢!多亏范诗扬爸爸“聪明”,帮我们买到了票,不然在太阳下煎熬两个多小时,我们可真要变成“黑人一族”了!
彩虹色
所谓彩虹色,指的就是人们广为流传的网络用语“cosplay”。所谓“cosplay”就是和游行差不多,一些人戴上假发,穿上动漫服装扮演动画里面的角色供大家观赏、拍照。还摆出一些非常酷的动作,经常有cos的地方就有一大群人包围着,五彩缤纷的服饰在闪光灯之下显得格外耀眼亮丽,逐渐演变成了“彩虹色”。
混合色
这会儿什么颜色的人都有,大家都忙于排队,于是,各不相同的服装颜色构成了一幅混合色的抽象画。
整个动漫会场,连成了茫茫的动漫海洋,宛如一幅巨大的立体迷宫。我和小伙伴们见缝插针,不放过任何机会。这次举办的动漫节让我受益匪浅,使我对画画有了更加深入、透彻的了解,感受到了漫画带给我的无限乐趣,真是妙趣横生啊!
一晃眼,我和小伙伴们便带着自己心仪的商品满载而归了。暖暖阳光,普照大地,显得格外柔美……