都是淘气惹的祸作文
淘气是每个人都有的性格,可淘气有时也会带来一些麻烦,一些让人完全无法意想不到的麻烦。
在校园里,教室中,很多学生跑来跑去,也有同学在讲话,毕竟是在下课,每个人都在做自己的事。可我却不一样,我坐在自己的位子上,拿着一支笔在草稿本上“奋笔疾书”,这可不是在写作业,而是在画画。画些什么呢?想画什么就画什么。
我坐了一会儿,就开始画,过了一会儿,就画了好多的东西。当时每天都在画,一有功夫就画,慢慢地画了一本漫画。我画着画着,就在本子上写上一些同学的名字。我对我的“杰作”十分自豪,给了很多人看,结果却被人给告诉老师了,不仅我的一大本画被找了出来,还被叫了家长,因为我拿同学的名字做文章,自然就要挨批评了。
后来觉得画画太没意思,就开始和朋友跑来跑去。每天下课,不管有什么作业,直接开始玩了。一个人追,一个人跑,玩得不亦乐乎。一边大笑,一边不断地挥舞着双手,双脚不停地跑,不知不觉就到了厕所,一个人跑到厕所的隔间,把自己锁在里面,另一个人在外面不停地泼水。
结果,我泼着水从厕所出来,老师正好在门口,被抓了一个正着,哎,都是淘气惹的祸。