都是淘气惹的祸作文
他竟然耍我
今天,我起床刚不久,淘气的多多来叫我,我当时刚醒不久,脑子就像以碗泥浆一样,特别糊涂。我就不由自主的跟他去了。没想到他吧我带到门外,砰!门关上了,他把我关到了门外。
他竟把家里弄得乱糟糟的
他准备好了就把我“放”进来进来,然后把妈妈叫过来,我正好路过那里我见地上都是玩具,就顺手捡起了一个,妈妈刚好过来,看见我拿了一个玩具,就说“一大早起来就玩玩具”……
真相大白
多多一见情况不对,就假装上厕所,然后在厕所里待了好大一会儿,妈妈看见就去看,发现他没在上厕所,而是在看奥特曼卡。他看见妈妈来了,于是就假装从厕所里出来。妈妈觉得不对劲,让后就问多多,他最最终还是说出了真相。
多多因而写了保证书
妈妈说:这次给你一次机会,没有下一次。给我写一份保证书。但是我不会写字。不会写字你说这让我写。
多多知道后,叹了一口气,失声说:都是淘气惹的祸!