都是淘气惹的祸作文
我小的时候,非常淘气,成天给妈妈惹祸。接下来,我就给你们讲讲我的丰功伟绩吧。
我5岁的时候,在幼儿园里,我把玩具都放在了桌子底下,让别的小朋友找不着玩具,所以又哭又闹,班里乱成了一锅“粥”。老师急着去哄别的小朋友,我就在桌子旁偷笑。我藏了玩具,搞的一天班里都没安静。
我7岁的时候,趁妈妈不注意,偷偷拿了一个钳子,直接就把妈妈最喜欢的金项链“咔嚓”截成两半。而且还高兴的拿着那条项链晃来晃去,看着它在灯光下闪闪发光,把妈妈气得直拍胸脯,心里想:不生气,不生气,小孩子难免调皮。但是我这个罪魁祸首却面无愧色。
在我10岁的时候,我还是依旧那样调皮,妈妈让我去取葱,我却高兴的跑到电闸室去乱玩那些插头。我拔掉这个又插上那个,直到最后“嘀—”的一声响,整个小区都没电了,有的人甚至惊呼起来,我却一副不关我事儿的样子回了家。
到了长大以后,想起小时候干的那些坏事儿,总是哭笑不得,心里不由得想:都是淘气惹的祸啊!以后我该听话了。