时光的年轮不停地旋转着岁月的芬芳,光阴无声无息的流逝,那样释然,从容。
转眼间,十二个春秋就这样乍然流逝犹如雁过般不留痕迹。——啊!人生中最后一个“六一”已经过完了。
记忆是思维的支柱。我的童年已经成了过去,也成了回忆。我们还是无知的,我们还需要不断地努力、奋斗。未来的路还很长,我们只是到了其中一个转折点罢了。
是的,林中的通幽小径,是因为那些曲曲折折的弯道才变得有诗意和味道,人生也是如此,正是因为生命轨迹的变化才使人的生命有了更深刻的含义。
转转折折,折折转转。终于,要告别童年了,那个梦般美妙的美妙的天堂!
过去,是那样的清晰透彻而耐人寻味;而未来又是那样朦胧虚渺而神秘。
是的,未来是一道无限解集的方程,需要多方面的思考与验算;未来又是一个三角魔方,需要我们更多的创新理念。所以,在这个转折点,需要我们一定的信心与信念。
前辈说,你要告别幼稚,去追求成熟;
强者说,你要告别柔弱,学会坚强与独立;
学者说,你要告别不学无术,去接收更多知识;
伟人说,你要告别陈旧的人生观,去拥抱真理!
我们都希望自己的人生散发烂漫如花的辉煌,这就需要我们坚持不懈的努力!在即将迈入的道路上,会有更多的波折和考验,我们要微笑着去面对,平静地去迎接,勇敢地去较量。相信,在转折后会有春光的普照,会有燕雀的啁啾 ,会有一条更为宽阔的阳光大道!