忧伤作文
那年的冬天,寒冷的让人瑟瑟发抖。雪花轻轻地,飘零在人间各处,静静地,敲打我窗。我如同受伤的小鸟,蜷缩在自家的窝巢里,不作声响。一阵冷风吹过来,让我感到不寒而栗。随着凉意,心灵中累积的多少忧伤?就在那一瞬间,便娓娓道来。伸手即碰到那雪花,似乎是我的暖意,才让它迅速溶化,弄湿了双手。一片微薄的雪花,滑过鼻翼,凉凉的。雪花漫天飞舞,装扮着大自然的事物,经过雪花一夜的洗礼,所有的一切变得洁净。让人不得不赞叹,它的纯洁似水。我痴狂的欣赏着,雪带来的明净世界,却忘了她亦有忧伤。我的心就像埋藏,几千年后的尸骨,缺了筋条与血肉,又经雪的覆盖,冻僵后让人惊恐不已。藏在我内心深处的忧伤,有谁知呢?不禁感叹,雪不亦忧伤。它没有亲人,寒冬就是它最温暖的家,没有火炉,唯有凉的温度活下去。雪,没有希望,唯有渴望见到热的能量,只愿它在的冬天能长久一点。就这样,雪带着它拥有的忧伤,一直以直期待着,直到它见到太阳神。那一刻,它亦没有放弃,掩饰自己的忧伤。我又何尝不是那样,期待着,将忧伤封锁在心底,让它一点点的消逝……