眼泪就像一串串失去了线的珠子。眼泪,像顽皮的孩子;眼泪,像美丽的珍珠
似乎每个人都有自己的眼泪,我也不例外。
是它给我留下了幸福的眼泪。
在一个炎热的下午,炎热的太阳炙烤着大地。一阵凉风吹过,花儿和植物轻轻地起舞。它摇摆的身体让风带走了热量。在地下,我们在程老师的指导下迈出了积极的一步。看,他们做得多整齐啊!但是慢慢地,皮肤变黑了,汗水滚下来滴在地上,幸运的是被大树覆盖着。否则,汗水会变干。我们在那里一轮又一轮地努力工作。
过了很久,我看见程老师微笑着走过来。我问老师:第一节课是哪个班?
好吧,再来一次!
啊!我们慢慢走向跑道,心想:反正还有一次机会,对我们班来说是不可能的。努力尝试!他们都聚精会神,眼睛坚定地看着前方,滴答滴答滴答滴答
干得好,我们跑过去包围了老师,但老师在哪里是悬念。我们很担心,握紧了拳头。
是二班!
耶!我们欢呼。
这时,我的鼻子变红了,眼睛也变红了。眼泪像顽皮的孩子一样流了出来。我尝到了眼泪,它们很甜!这是眼泪,幸福的眼泪!
是他留给我悲伤的眼泪。
那天早上,我完成了家务。坐在沙发上津津有味地看电视。一阵阵的风吹过,摇曳的数,空空气是如此的清新,我陶醉在这幅画中。
我看到我的母亲摇摇晃晃地走过来,脸上带着泪水,手里拿着纸巾。我看到了,脸上充满了怀疑。我跑过去抱着妈妈,坐在沙发上慢慢地走着。妈妈突然哭了起来。她结结巴巴地说,“哎呀,是你爷爷去世了。”突然,我的身体僵硬了。为什么,为什么?爷爷不再和我玩了吗?鸟儿不再飞翔,树木不再摇摆。风不再吹了吗?突然,眼泪像珍珠一样流了下来,如此清澈。那些是眼泪,悲伤的眼泪!
是它让我感动得流泪。
我一边唱歌一边走回家。就在那时,我路过一家工厂,走近它。到处都是烟雾。我看见一个比我矮的孩子。他在哪里工作?我看到他疲惫的眼睛,大概有几天没睡觉了!看到他在那里努力工作,我为他感到难过。
我走上前,摸了摸孩子的头,轻声问道:怎么了?你为什么在这里工作?他叹了口气,说:“我妈妈病了!”
啊?
我只能在这里工作,我妈妈没有钱看病。他哭了,哭得很伤心。我拍拍他的肩膀说:“让我来帮你!”
嗯!男孩开心地笑了。似乎街上的每个人都听到了,都跑到这个肮脏的工厂给孩子捐钱。
看到这一幕,我笑了。眼泪像一串串失去了线的珠子一样落下。这是眼泪,情感的眼泪。天空依然如此蓝,太阳依然如此明亮,数字依然如此挺拔。
眼泪,永远不会跳出一个人的眼睛,在这个世界上,千千是绝对的,喜怒哀乐,都会有一滴眼泪。眼泪是人们一点一点创造出来的!