泪,心灵窗户的结晶,每一个人都同样拥有。但,人们却对于它抱着不一样的观点……。
泪,在一些人的心里面,它永远是最廉价的商品,是那么的一文不值;可在有些人的心目中,它比钻石还要珍贵,比金子还要值钱。有些人随随便便把泪水掉下来,动不动就很伤心地失声大哭,甚至为了某种目的而假哭。他们不知道,这样做对任何人都并没有什么好处,那样,只会让自己更加的难堪;
而有些人即使在最痛心的时候也强忍住,就算泪珠在眼眶里打转转也使劲含着不让它掉下来,这种人,才是真正的高尚。