我是小小推销员作文
各位尊敬的顾客们,你们好!我是二十一世纪的小小推销员,名字叫芷柔。今天,我要为大家推销的产品是笔,它有一个十分好听的名字叫“心灵温情笔”。
这种笔有许多种颜色:有蓝色,像一个穿着婚纱的女孩,优雅,美丽;有绿色,像一些刚探出头的小草,又嫩又绿;还有灰色,像一个爱酷的女孩,还有玫瑰红色,像一个可爱的小女孩,甜美,清新。这支笔可好用呢!它是一支笔尖0.5MM的中性笔,写出来的字又细又漂亮,令人觉得舒服极了!这支笔身材细细的,脑袋大大的,可爱极了,握住的地方还有一排排出来的点点,当你写字的时候,它还可以当按摩器给你按摩按摩呢!它的构造十分简单,除了外壳,里面只有一个小小的弹簧、一支笔芯和一个白色的盖子。假如它没有了墨水,也不必害怕,因为它具有备用墨水。
各位顾客们,你们一定心动了吧!心动不如行动,我在等你哦!