我是小小推销员作文
朋友,你想吃西瓜吗?今天就让我凭三寸不烂之舌,向你推销这个产品,相信你会被我打动的。请听!
西瓜的形状呈不规则的圆形,绿色的衣服上有黑色的条状花纹,使人一见就生爱慕之心。
切开西瓜后,西瓜的果肉就露了出来。那红红的西瓜瓤颜色就像草莓一样诱人,不过,你如果认为西瓜像草莓一样是酸的,那就大错特错了,西瓜是甜的,像香芋,但又不像香芋那样没有水分,西瓜的水分很多,咬上一口,哪甘甜的汁水直达肺腑。哇!那感觉别提多爽。
读到这里你可能会问:西瓜的种子在哪里呢?让我来告诉你吧!西瓜的种子就是它的瓜子,而且这种瓜子只要稍经加工,就变成人们常吃得香瓜子。
怎么样?我这小小的推销员打动你了吧?你是不是特想吃呀!那你就赶快到超市买一个回来,一“吃”方休吧!