阳光明媚的春天我们一同爬山,炎热的夏天我们相约在空调房,凉爽的秋天我们在那“黄蝴蝶”纷飞的树下,寒冷的冬天我们房间里取暖。
你与我同在一片蓝天下,共同学习,共同玩耍,你说我们是对好姐妹,我说我们应该住在一起。
那天试卷发下来了,89分在我的脑中深深地刻下了一笔,那一笔很重很重,让我难过,放学后走出校门的刹那间,我奔向了小花园,在那儿发泄自己的痛苦之处,我哭了,哭的很伤心,你来了,望着我,给我一点心灵的安慰,我止住了哭泣,我们互相对视,你望望我,我看看你,你安慰我,我感谢你。我们一同走回了家。
你帮了我许多,5年走下来我们共同努力,将手中的花儿抛向蓝天。
你是哪里的芳草,能有你的陪伴我谢谢你。芳草总是会给我们一点香气,让我们在香味中懂得友谊的重要。
情谊是一棵常青树,浇灌它的是出自心田的清泉。情谊是一朵开不败的鲜花,照耀它的是从心中升起的太阳。
这段友谊是我又想起了这段话,是她让我懂得了友谊的珍贵,是她让我懂得了人世间最美好的情谊。